7 Situs Download Film Terbaik yang Harus Dicoba

Halo sobat Pokergeng di perjumpaan kita kali ini kita pengen berbagi nih, berbagi Situs Download Film maksudnya, hahaha. Bukan sembako ya jangan salah sangka sobat Pokergeng.

Siapa sih yang nggak suka nonton film? Tapi sayang, tidak semua orang memiliki banyak waktu untuk ke bioskop dan menghabiskan waktu berjam-jam di depan layar bioskop.

Nah, kini tidak perlu takut buat kamu yang mengalami hal yang sama. Kamu bisa menonton film favorit pilihanmu hanya melalui layar komputer kesayangan kamu. Namun, satu hal yang pasti adalah kamu harus punya kuota internet yang melimpah ya. Kalau gak ada, kamu bisa menggunakan cara lain yaitu nontonnya dengan menggunakan WiFi. Gak punya wifi lagi??, pergi ke cafe-cafe yang ada sediain layanan wifi gratis numpang download geng. Salam kanker (kantong kering) wkwkkw

banner-dompetqq

Rekomendasi Situs Download Film Terbaik

Berikut ini Pokergeng telah merangkum 7 daftar situs download film terbaik yang bisa kamu coba :

    1. FilmGanSitus ini hadir dengan tampilan yang menarik dan nyaman dipandang. Satu hal yang perlu kamu ketahui dari FilmGan yaitu bebas iklan!

      filmgan

    2. Nonton Gratis 88Ada banyak sort film yang bisa kamu tonton disini, dari film horor sampai film aksi dan TV seri semuanya lengkap.

      nontongratis88

    3. IndoXXI GanoolKamu pasti sudah sering mendengar situs yang satu ini kan? Situs ini terkenal karena sering mempersembahkan daftar film terbaru untuk ditonton dan diunduh lho.

      indoxx1

    4. Bioskop KerenBingung ingin download film bioskop dimana?, kamu bisa download film sub Indonesia yang keren dan seru untuk dapat ditonton sendiri atau bersama temen.

      bioskopkeren

    5. MovieGanAda banyak film baru berkualitas yang dapat di download pada situs tempat download film yang satu ini. Kamu bias menggunakan menu Filter yang ada di side bar-nya. Jadi pencarian film pun akan semakin mudah!

      moviegan

    6. ShaanigShaanig sangat update dengan semua jenis film. Jadi kamu sangat suka nonton film atau mendownload film gratis untuk dikoleksi, pasti suka deh sama situs yang satu ini!

      shaanig

    7. Dunia21Khusus untuk kamu yang suka koleksi film, harus melihat ke situs ini untuk download film terbaru. Sama seperti FilmGan, Dunia21 juga hadir dengan tampilan yang membuat mata nyaman. Gak banyak iklan. Tapi saat melihat koleksi filmnya, lengkap!

      dunia21

Nah itu tadi rekomendasi 7 Situs Download Film terbaik buat semua sobat Pokergeng.
SALAM POKERGENG !!!